奇闻异事 - 社会奇闻 - 历史趣闻 - 神仙奇谈 - 未解之谜 - 图说天下 - 手机版
您的当前位置: 非主流文章网 > 热门文章 > 历史趣闻 > 《思美人》屈原 《思美人》屈原的母亲柏惠扮演者邬倩倩个人资料背景经历介绍,柏惠历史原型是什么

《思美人》屈原 《思美人》屈原的母亲柏惠扮演者邬倩倩个人资料背景经历介绍,柏惠历史原型是什么

时间:2018-03-28 09:21:05 来源:历史趣闻 点击:

思美人

  《思美人》正在热播中,中国历史上的很多名人都有一个非常出色的母亲,而屈原也有这样一个母亲!剧中屈原的母亲一个雍容华贵的夫人,在屈原遇到事情的时候总是在身边温柔的开导,对自己的丈夫也是温柔之极。这样一个大方的女人很快成为网友热议人物,剧中屈原母亲柏惠扮演者是谁?在历史上有柏惠这个人吗?柏惠最后结局是什么?接下来爱福清网小编为大家带来介绍。

  个人经历介绍

  剧中屈原母亲扮演者邬倩倩,毕业于北京广播学院,中国内地女演员。

  2003年主演古装历史剧《孝庄秘史》,并获得第十三届春燕奖获电视剧女配角奖 。

  2005年主演都市情感剧《白色情人梦》饰演杨曼云 。

  2009年参演年代励志电视剧《大丫鬟》 。

  2010年参演古装武侠剧《七侠五义人间道》 。

  2011年加盟抗战题材电视剧《铁血壮士》 ,同年主演谎言迷情剧《陶之恋》 。

  2012年参演的都市励志剧《囧人的幸福生活》在江苏卫视播出 。

  2013年参演近代传奇剧《芙蓉锦》 。

  2014年11月参演的青春医疗职业剧《青年医生》播出。

思美人

  邬倩倩个人资料介绍

  中文名:邬倩倩

  国 籍:中国

  星 座:狮子座

  身 高:168CM

  体 重:48KG

  出生地:浙江杭州

  出生日期:1955年7月29日

  职 业:演员、艺人

  毕业院校:北京广播学院

  经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司

  代表作品:银楼、共和国往事、孝庄秘史、金玉满堂

  主要成就:1998第九届“春燕奖”的优秀女主角奖

  2004年第十三届“春燕奖”电视剧女配角奖

  2007年第十五届“春燕奖”北京电视十佳工作者

  所在地:北京朝阳区

  配 偶:尤小刚(导演,1996年结婚)

  爱 好:表演、体育运动

思美人

  柏惠角色介绍

  楚国贵妇,屈伯庸的妻子,性情柔和、温婉知性,是标准的贤妻良母,作为慈母的她对儿子(多为少年屈原)极为疼爱。

  屈原母亲柏惠是一个非常典型的中国古代女性,为人温婉柔弱。一切事情以丈夫和儿子为中心,对她的小儿子屈原更是宠爱有加,每当自己的丈夫屈伯庸在教育自己的孩子的时候,或者当屈原和屈由两个人做错事情接受惩罚的时候,她总是在屈伯庸身边为他们求情。

  《思美人》剧组选择邬倩倩来扮演屈原母亲的这一个角色不仅仅是出于年龄的考虑,更多的是因为她的演艺经验丰富,而在《思美人》这一部电视剧中她扮演的是以温柔著称的屈原之母柏惠,这个角色是一个比较难演绎的形象,她表面看起来非常的柔弱,但是实际上是一个内心非常刚强的女性,否则也不可能教育出屈原和屈由这两个兄弟出来。在公布由邬倩倩扮演《思美人》中的柏惠之后,观众对这一部剧的期待值也更高了

扩展阅读文章

非主流文章网 http://www.fzlhw.com

Copyright © 2002-2018 . 非主流文章网 版权所有 闽ICP备15013900号

Top