奇闻异事 - 社会奇闻 - 历史趣闻 - 神仙奇谈 - 未解之谜 - 图说天下 - 手机版
您的当前位置: 非主流文章网 > 热门文章 > 历史趣闻 > 人民的名义蔡成功是谁演的?蔡成功扮演者张晞临个人资料作品介绍

人民的名义蔡成功是谁演的?蔡成功扮演者张晞临个人资料作品介绍

时间:2018-03-26 09:29:34 来源:历史趣闻 点击:

《人民的名义》

  由李路执导,陆毅、张丰毅、胡静、柯蓝等联袂出演的反腐题材大戏《人民的名义》在湖南卫视金鹰独播场热播正酣。该剧讲述了检察官侯亮平担任汉东省检察院反贪局局长,最终他在反贪工作中成功将贪污腐败分子绳之以法的故事。戏里侯亮平的发小蔡成功为了大风厂而将厂股权以5000万质押给山水集团做过桥贷款,其中他已经被对方算计了。蔡成功为了这个厂子四处借债,拆东墙补西墙的同时还得伺机行贿。那么人民的名义蔡成功是谁演的?蔡成功扮演者的个人资料是什么?接下来,爱福清网小编为大家带来相关介绍。

  人民的名义蔡成功是谁演的?

  电视剧《人民的名义》正在湖南卫视热播中,该剧被称为2017年的良心剧作,其中实力派张晞临饰演行贿商人蔡成功,同时也是陆毅饰演的侯亮平的发小,外号包子,因经营大风厂失败,签下亿万债款,无奈之下举报欧阳菁高小琴,以此保身,跟随小编来了解一下蔡成功扮演者张晞临个人资料吧!

  张晞临,1966年7月8日出生于北京,中国大陆男演员,上海戏剧学院毕业。1999年凭借《一年又一年》中亮子一角而家喻户晓。2007年,搭档陈瑾、张嘉译参演家庭伦理剧《前妻回家》。2009年,搭档海清主演生活情感作品《鲜花朵朵》。2010年,在《黎明之前》中饰演齐佩林一角。2012年,搭档唐嫣、罗晋主演内地首部动作偶像谍战剧《X女特工》。2013年,出演刘江执导的命运作品《乱世三义》。2015年参演电视剧《爸爸父亲爹》。 2016年主演电视剧《咱们相爱吧》。

  张晞临基本信息:

  中文 名:张晞临

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:A型

  身 高:180cm

  体 重:72kg

  出 生 地:北京市

  出生日期:1966年7月8日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《乱世三义》《X女特工》《特警狙击手》《黎明之前》等

  特 长: 骑马、游泳

  张晞临参演的电视剧作品:

  2017年《黎明决战》饰演金宇轩

  2017年《人民的名义》饰演蔡成功

  2016年《咱们相爱吧》饰演康乔

  2016年《左轮手枪》饰演黄国良

  2015年《私房钱》饰演庄毅

  2015年《爸爸父亲爹》饰演季明宇

  2015年《后海不是海》饰演王响晴

  张晞临参演的电影作品:

  2015年《剩者为王》

  2011年《惊悚之夜》

  2011年《建党伟业》

  2008年《即日起程》

  2008年《旗鱼》

  2004年《特警狙击手》

扩展阅读文章

非主流文章网 http://www.fzlhw.com

Copyright © 2002-2018 . 非主流文章网 版权所有 闽ICP备15013900号

Top