奇闻异事 - 社会奇闻 - 历史趣闻 - 神仙奇谈 - 未解之谜 - 图说天下 - 手机版
您的当前位置: 非主流文章网 > 热门文章 > 神仙奇谈 > S级女优 印度PS总理照片略低级,还得看天朝的神级PS

S级女优 印度PS总理照片略低级,还得看天朝的神级PS

时间:2017-09-29 15:35:15 来源:神仙奇谈 点击:
S级女优

印度PS总理照片略低级 还得看天朝的神级PS

S级女优(一) 印度最近出了个新闻:一家主流媒体把总理莫迪的照片胡乱PS,被大家发现了...

  印度最近出了个新闻:一家主流媒体把总理莫迪的照片胡乱PS,被大家发现了...

  这是最初的照片,从飞机窗口视察灾区

印度PS总理照片略低级 还得看天朝的神级PS

  可能是觉得原来的照片,看不清楚灾情,印度媒体就给P成了这样,呵呵

印度PS总理照片略低级 还得看天朝的神级PS

日本av女演员颜值最新排行榜

S级女优(二)

  日本ava女演员谁最漂亮 2014日本av女演员谁最漂亮最新排行榜

  第一名 冲田杏梨

日本av女演员颜值最新排行榜

  冲田杏梨

  冲田杏梨,曾用名:观月茜,1986年10月出生于英国,三围: B101 W59 H92,身高168cm,冲田杏梨被称为人类最强肉体,她最喜欢趴着自慰与做爱,做为AV女优已身经百战,阅历丰富。

  冲田杏梨有许多难以克服的障碍,尤其是“多P群交”的题材,她特别不擅长,现在担任AV女优,常要同时跟3、4个男优激战,过程漫长、体力消耗大,非常辛苦。

  在访谈与拍照过程中,冲田杏梨不时用流利英文和中文与工作人员聊天,充分展现她的语言天份。

日本AV届的天后级人物三级片明星村上丽奈个人资料

S级女优(三)

  村上丽奈整容,村上丽奈个人资料

  村上丽奈,女1969年12月24日生于日本东京,日本AV届的天后级人物三级片明星。

日本AV届的天后级人物三级片明星村上丽奈个人资料

  姓名:村上丽奈

  英文名字:RenaMurakami

  村上丽奈

  性别:女

  生日:1967-11-25

  籍贯:日本东京

  体重:43kg

  星座:射手座

  血型:O型

  身高:165厘米

  生肖:羊

  出生地:东京

  语言:日语

  职业:演员

  1991《我为卿狂》

  2概述她是来自日本AV届的天后级人物。[1]从资历上说,她算是小泽圆的前辈了,基本上与饭岛爱属于同一时代。早在1991年香港电影大亨麦当雄根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。而在同一年村上丽奈还出演了由何藩导演,叶玉卿三级代表作之一的《我为卿狂》,在这部电影里,叶玉卿的风头完全被村上丽奈抢光。在情色大导演何藩的镜头之下,村上丽奈出浴一场戏被拍得美轮美奂、色而不淫。[2]而在影片进行到最后时期,曹查理对村上丽奈进行了长达近二十分钟的强奸戏!实在令人瞠目结舌。而事实上这段强奸戏与剧情并无太紧密的联系,起码不用这么久的时间来演绎两人之间的肉搏,从这场戏看来基本上已经无异于AV了。当然,村上丽奈是我见过的三级女演员中无论身材长相都相当出色的一员。但是两部卖座片分别捧红了叶子媚和叶玉卿,而分别在两部影片中落力最多、色艺双绝的村上丽奈却没有大红大紫,实在让人感叹“造化弄人”。

  3参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  1993三分之一情人梦娜王振仰李莉莉

  1992青春梦里人--------曹查理

  1992花街狂奔------------

  1992大昅嘢------------

  1992三级七日情------------

  1991我为卿狂------------

  1991玉蒲团之偷情宝鉴------------

  1980远山的呼唤------------

  1974望乡------------

真枪实弹被插 女优拍到私处流血还得继续

S级女优(四) 是不是觉得日本av女优很性福?其实,人前风光人后辛酸!有些女优拍到私处流血,可想而知她们是多么累和痛苦!一名在av界打滚30年的资深导演揭开内幕,称有些女优私处被弄到流血还是得继续拍。实在太意外了,女优拍到私处流血还继续拍戏,这是要收买人命吗?

  是不是觉得日本av女优很性福?其实,人前风光人后辛酸!有些女优拍到私处流血,可想而知她们是多么累和痛苦!一名在av界打滚30年的资深导演揭开内幕,称有些女优私处被弄到流血还是得继续拍。实在太意外了,女优拍到私处流血还继续拍戏,这是要收买人命吗?

真枪实弹被插 女优拍到私处流血还得继续

  你看av吗?看到女优在做爱时流血,所有人都以为是被破处了!可是,除了破处流出处女血,竟然还另有内幕!一些女优拍到私处流血,真枪实弹被插,难怪受伤严重了!看来,av女优工作也不容易,不仅不性福,而且还挺痛苦的!

  无论是青春期或长大出社会后,av对于许多男性而言,无疑是度过寂寞长夜的最好朋友,尤其是单身没有女友时。很多男性心目中的性幻想对象是AV女优,甚至常希望能真的和她们大干一场。只不过,一些女优拍到私处流血,可想而知她们被干了多少次。如此肮脏,你还敢要吗?

真枪实弹被插 女优拍到私处流血还得继续

  日本是全球A片产量最多的国家,AV女优的人数也宛如过江之鲫,但真正能闯出名号的其实没几个,这除了要有实力之外,运气也十分重要,不是脸蛋长得好看、身材很好就够了。出名的女优和素人女优相比,知名度高的女优若是睡过头不会被责骂,还有其它较好的待遇。反之若是素人或是不好的女优,只要迟到就会挨骂。

  另外在A片内,看到女优很享受的表情,这些也都是不得不装出来的,这一切都是为了效果。甚至女优若是被男优弄到下体流血时,还是得敬业的拍完。AV女优在日常生活中,还得忍受许多异样的眼光,尤其当家人或亲朋好友得知,难免都会被数落一番,甚至还遭众人议论纷纷,这些都是AV女优背后不为人知的辛酸。

S级女优

扩展阅读文章

非主流文章网 http://www.fzlhw.com

Copyright © 2002-2018 . 非主流文章网 版权所有 闽ICP备15013900号

Top